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Türken töten Tausende Deutsche per giftigem Dönerfleisch

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bejaka

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Unsere Lebenserwartung musste sinken wenn heutige Lebensmittel generell verseucht und schädlich wären, das Gegenteil ist aber der Fall und die Vorschrifte der Lebensmittelhygiene waren noch nie so streng wie heute.

Das ist eine Lüge!
Die heutigen Vorschriften sind lediglich Hygienvorschriften für Verarbeiter.
Es gibt überhaupt keine Lebensmittelvorschriften mehr.

kh
 

Commander

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echten Döner gab es noch in den 90ern, diese Hackmischungen seitdem der Döner zur Massenware wurde schon seit den 2000ern.

Die Phosphatbelastung ist schon länger bekannt, dasselbe Problem wie bei der Currywurst.

Ich habe den Döner für mich schon länger gestrich und bevorzuge eh schon Gyros.

Übrigends die Türken essen den Döner auch selber.
 

Commander

Deutscher Bundeskanzler
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nicht das Budget vergessen, denn für viele Mitbürger ist der Döner die einzig bezahlbare Mahlzeit, die auch gar nicht so ungesund ist, denn üblicherweise werden viele ungekochte Gemüse dazu gereicht, sodass der Vitaminpegel stimmt.


bleib dabei. Ist eine gute Mahlzeit.

Die Beilage vom verarbeiteten Salat hat abslut keinen Mehrwert, davon abgesehen werden die Vitamine eh nicht vom Körper behalten, falls in den Imbisssalaten überhaupt noch welche enthalten sind.
 

Christ 32

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Hast Du den Film nicht gesehen? Man schätzt, Tausende jährlich sterben früher.

haben wir hier jemanden der Ahnung hat und was zur Glaubwürdigkeit sagen kann oder vertrauen wir hier blind einer Dokumentation im TV ?

ich bin in der Thematik nicht sattelfest, habe aber schon diverse andere Dokumentationen gesehen in denen gelinde gesagt grober Unsinn verbreitet wurde. Da wurden von angeblichen Giftbelastungen gesprochen, deren Konzentration unterhalb der Nachweisgrenze im Labor waren und ähnliche Skandale die man bei nüchterner Betrachtung nur als Blödsinn bezeichnen konnte. Es kommen "Experten" zu Wort die scheinbar für Geld oder die Chance ins Fernsehen zu kommen, alles erzählen und bestätigen was verlangt wird, auch wenn es fachlich völlig falsch ist.

solche Schätzungen sind keine Nachweise, sondern es bedeutet grob übersetzt: "ich habe zwar keine Ahnung, aber halte es für möglich"
 
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Christ 32

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Die heutigen Vorschriften sind lediglich Hygienvorschriften für Verarbeiter.
Es gibt überhaupt keine Lebensmittelvorschriften mehr.

das kann schon sein, aber es ändert nichts an der Tatsache das die allgemeine Lebenserwartung steigt. Wenn wir uns aber generell über die Lebensmittelchemie vergiften, wie ihr behauptet, sollte sie eigentlich sinken. Beides gleichzeitig kann nicht sein, entweder wir vergiften uns und sterben früher oder wir ernähren uns halbwegs gesund und werden immer älter.
 
OP
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Gelöschtes Mitglied 2265

solche Schätzungen sind keine Nachweise, sondern es bedeutet grob übersetzt: "ich habe zwar keine Ahnung, aber halte es für möglich"
An Gesprächslinien, welche wissenschaftliche Erkenntnisse ignorieren, habe ich kein Interesse. Danke fürs Gespräch.
 
OP
G

Gelöschtes Mitglied 2265

... Tatsache das die allgemeine Lebenserwartung steigt. Wenn wir uns aber generell über die Lebensmittelchemie vergiften, wie ihr behauptet, sollte sie eigentlich sinken. Beides gleichzeitig kann nicht sein, entweder wir vergiften uns und sterben früher oder wir ernähren uns halbwegs gesund und werden immer älter.
Noch so ein Scheinargument. Als ob die Ernährung der einzige Faktor der Lebenserwartung ist.
 

hoksila

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das kann schon sein, aber es ändert nichts an der Tatsache das die allgemeine Lebenserwartung steigt. Wenn wir uns aber generell über die Lebensmittelchemie vergiften, wie ihr behauptet, sollte sie eigentlich sinken. Beides gleichzeitig kann nicht sein, entweder wir vergiften uns und sterben früher oder wir ernähren uns halbwegs gesund und werden immer älter.


Die deutschen Wahrheitsmedien gehen derzeit von einer sinkenden Lebenserwartung aus.

https://www.t-online.de/gesundheit/...tung-werden-wir-doch-nicht-immer-aelter-.html

Gruß, hoksila
 

Cotti

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Noch so ein Scheinargument. Als ob die Ernährung der einzige Faktor der Lebenserwartung ist.
Der wichtigste Faktor ist immer sauberes und keimfreies Trinkwasser, dann die Ernährung. Wir werden nicht durch Dönerfleisch vergiftet - außer wir würden so viel davon reinfressen, dass wir alle fett werden würden.
 

Cotti

Deutscher Bundeskanzler
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woher weist du das es wissenschaftliche Erkenntnisse sind ?
Wenn die Wissenschaft (ab)schätzt, dass sich das Klima wegen des CO2-Ausstoßes der Menschen ändert, dann ist das Unsinn. Wenn die Wissenschaft schätzt, dass "tausende" an türkischen Hackfleischdönern verrecken, dann ist das wahr.

Fazit: Wenn die Wissenschaft schätzen würde, dass sich das Klima ändert, weil Türken zu viel CO2 emittieren, dann könnte man auch sofort etwas dagegen unternehmen. Ohne Türken könnte die Menschheit wahrscheinlich doppelt so alt werden - keine Döner und gutes Klima zum leben. :giggle:
 

Christ 32

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Die Reportage berichtet das Gegenteil, wenn es sich um Hack mit bestimmten Zusätzen handelt.

in einer anderen Reportage würde vor Giften in der Fasadenfarbe gewarnt welche sich über den Regen auswaschen und die Umwelt verseuchen, von dort gelangt es in die Gewässer usw.
laut wissenschaftlichen Erkenntnissen ergibt sich eine Jahresbelastung der Havel von ca. 400 kg reines Gift

Boah Skandal 400 kg

die Havel hat einen Abfluss von ca. 100 m³/ s, was bedeutet das pro Sekunde 100 t Wasser abfließen. Diesen Wert kann man aufs Jahr hoch und in kg umgerechnen und mit den 400 kg ins Verhältnis setzen. Was bedeutet das man diese Giftmenge 400 kg labortechnisch gar nicht nachweisen kann da jede homöopathische Dosis eine weit höhere Konzentration aufweist.

deshalb meine Frage nach einem Fachmann hier, ob jemand dargestellten Fakten bestätigen kann
 

Christ 32

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Fazit: Wenn die Wissenschaft schätzen würde, dass sich das Klima ändert, weil Türken zu viel CO2 emittieren, dann könnte man auch sofort etwas dagegen unternehmen. Ohne Türken könnte die Menschheit wahrscheinlich doppelt so alt werden - keine Döner und gutes Klima zum leben. :giggle:

schlüssige Logik und eloquent vorgebracht, eine geniale Theorie
jetzt müssen wir nur noch "wissenschaftlich" nachweisen das die Türken Schuld sind und die Klimakatastrophe ist abgewendet, ich hatte ja schon immer den Özil in Verdacht ...... :happy:
 

Christ 32

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Noch so ein Scheinargument. Als ob die Ernährung der einzige Faktor der Lebenserwartung ist.

nicht der einzige Faktor, aber ein gewichtiger, wir nehmen ca. 3 mal täglich Nahrung in nicht unerheblicher Menge zu uns

in Russland konnte man den Alkoholmissbrauch als Grund für die geringe Lebenserwartung russischer Männer festmachen, demzufolge sollten auch generell hoch belastete Lebensmittel eine Rolle spielen.
 

bejaka

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das kann schon sein, aber es ändert nichts an der Tatsache das die allgemeine Lebenserwartung steigt. Wenn wir uns aber generell über die Lebensmittelchemie vergiften, wie ihr behauptet, sollte sie eigentlich sinken. Beides gleichzeitig kann nicht sein, entweder wir vergiften uns und sterben früher oder wir ernähren uns halbwegs gesund und werden immer älter.

Wenn Sie nur halbwegs die "Daten" bzw. Erfindungen ihres Reichsamtes für "Datenauswertung" betrachten, leidet Das Reich nur an einem großen Manko. Man hatte in den letzten Jahren nur zu wenig Krieg. Ihrer Gewohnheit, Massenmord an Unterrassen, geht dieses Faschistenregime und seine Heilhelfer trotzdem nach; dieses Mal auf Entfernung. Man möchte der Nachwelt diese einzigartige Rasse erhalten, um sie in Zukunft auch wirklich, nachhaltig zu schrecken.
Zum Glück, und das möchte ich betonen, oananiert diese Bevölkerung zunehmens hinter dem Steuer und krepiert sehr fleißig auf den Reichsstraßen und im okkupierten Ausland.
Dazu kommt, daß man sich jetzt zunehmens, preiswerteren Freizeitbelustigungen hingibt und lieber an einer unterschätzten Gebirgswand als in einem thailändischen Puff krepiert. Um Gottes Willen, darf das nie auf Arbeit passieren.
Die von den Datenumdeutern und -sammlern offerierten Zahlen legen den reichlichen Zuzug fremder Unterrassen zu Grunde, indem man sie einfach in Reichsteutsche umdichtet in Reichsteutsche Lebensläufe. Das hat man vonseinem Lehrer - Goebbels/Himmler schon ausreichend gelernt. Die Stammbäume liegen praktisch noch in den "Warmen Schubladen".

kh
 
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