- Registriert
- 6 Apr 2016
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 50.858
- Punkte Reaktionen
- 21.545
- Punkte
- 54.820
- Geschlecht
Bufonaria borisbeckeri (eine Meeresschnecke)
Bufonaria borisbeckeri (eine Meeresschnecke)
Haki!
.................
Haki is'n Tier mit scharfen Zähnen und einer großen Rückenflosse. Ich habe den isländischen Begriff benutzt. Ein wenich Spaß muß sein.det is doch keen Tier nich!
aber der "Nashornvogel" is eens ^^
Haki is'n Tier mit scharfen Zähnen und einer großen Rückenflosse. Ich habe den isländischen Begriff benutzt. Ein wenich Spaß muß sein.
Haki is'n Tier mit scharfen Zähnen und einer großen Rückenflosse. Ich habe den isländischen Begriff benutzt. Ein wenich Spaß muß sein.
Und schwubbs wäre das Bein ab.Flipper, Flipper...gleich muß er kommen...
Nee, bei Wiki steht haki:--> Klick!Du meinst vielleicht:
https://www.islandreisen.info/de/island-infos/island-lexikon/gammelhai
Hákarl
würd dir glatt 25,-€ per Bar-Überweisung zukommen lassen, wenn de hier n Video verlinkst in dem du das "verschlingst" ^^
Und schwubbs wäre das Bein ab.
Nee, bei Wiki steht haki:--> Klick!
Hákarl ist der Names des Haigerichtes. Und nein, selbst für den außerirdentlich hohen Betrach von 25 Takken würde ich das nicht essen.
Wie? Fielmann? Liest Du: Das isländische Gericht Hákarlkauf Disch Brille ^^
Haifischflossensuppe habe ich schon so oft gegessen, daß ich nicht mal mehr weiß, wann das erste Mal. Schmeckt ein wenich nach Hühnchen.Der Hai als Speisefisch
Chinesische Haifischflossensuppe
Das Fleisch des Hais findet oft Verwendung in verschiedenen Küchen der Welt. In Asien wird beispielsweise gerne die Haifischflosse verarbeitet: Zu Haifischflossensuppe oder in China auch als Ganzes. Aber auch in anderen Ländern gilt der Hai als Nahrungsmittel: Die Inuit in Grönland trocknen das Fleisch des Grönlandhais oder fermentieren es zur regionalen Delikatesse „tipnuk“. Das isländische Gericht Hákarl besteht ebenfalls aus fermentiertem Grönlandhai.
Wie? Fielmann? Liest Du: Das isländische Gericht Hákarl
Haifischflossensuppe habe ich schon so oft gegessen, daß ich nicht mal mehr weiß, wann das erste Mal. Schmeckt ein wenich nach Hühnchen.
Auf Gran Canaria gabs in Puerto de Mogan vor rund 20 Jahren einen Laden, da konnte man Haifischsteaks essen. Recht teuer, aber sehr deliziös.
Wenn man*s ganz genau nimmt, heißt haki nur Haken, aber bezieht sich auf den Hai. Ischa egal.Aber nicht der HAI heisst so wie du geschrieben ^^
Ich gehöre zu den Leuten, die in der "Fremde" genau das essen, was die Einheimischen essen. In Australien war ich noch nicht, kann mir aber nicht vorstellen, daß Strauß viel anders als andere Vögel schmeckt. Oder doch. Habe gerade gegugelt. Soll nach Rind schmecken. Und liegt in den Supermärkten inner Fleischtheke. Ich werde darauf verzichten.Ick hab mal "Strauß/Kängeruh" und muss sagen "Ieeh"!
war nix für meine Mutters Sohn ^^
Wenn man*s ganz genau nimmt, heißt haki nur Haken, aber bezieht sich auf den Hai. Ischa egal.
Ich gehöre zu den Leuten, die in der "Fremde" genau das essen, was die Einheimischen essen. In Australien war ich noch nicht, kann mir aber nicht vorstellen, daß Strauß viel anders als andere Vögel schmeckt. Oder doch. Habe gerade gegugelt. Soll nach Rind schmecken. Und liegt in den Supermärkten inner Fleischtheke. Ich werde darauf verzichten.
Habe mal auf Mallorca Kampfstier gegessen. Der war nicht zäh. Hat subba geschmeckt. Gab damals in Palma einen Schlachter, der das Fleisch verkaufte. Bin ich extra vonner Ostküste morgens hingedüst.Tiere die sich ständig in Bewegung befinden sind in der Regel eher "zäh" ^^
egal wo nach die schmecken solllen....
(außer Wildschwein)
Habe mal auf Mallorca Kampfstier gegessen. Der war nicht zäh. Hat subba geschmeckt. Gab damals in Palma einen Schlachter, der das Fleisch verkaufte. Bin ich extra vonner Ostküste morgens hingedüst.
Ich kann mich nicht erinnern, jemals Schwarzwild gegessen zu haben. Ich habe aber schon von vielen Leuten gehört. es schmecke hervorragend.
Ich habe online ein isländisches Wörterbuch gefunden Hai heißt tatsächlich hákarl, wobei überall auf das Gericht hingewiesen wird. Schon merkwürdich.
*LOL*Du hättest mal lieber Torero probieren sollen ^^
Wenn ich das nächste Mal auf'm Land bin, werde ich es essen.Ick kann es nur empfehlen!
Kein Wort, denn ich weiß jetzt ja.Also "Glaubst" Du mir endlich!*g
Meinst du das "Puerto de Mogan", das von der TUI erbaut wurde? (Das Originaldorf wurde deshalb platt gemacht)Wie? Fielmann? Liest Du: Das isländische Gericht Hákarl
Haifischflossensuppe habe ich schon so oft gegessen, daß ich nicht mal mehr weiß, wann das erste Mal. Schmeckt ein wenich nach Hühnchen.
Auf Gran Canaria gabs in Puerto de Mogan vor rund 20 Jahren einen Laden, da konnte man Haifischsteaks essen. Recht teuer, aber sehr deliziös.
Schmeckt ganz anders. Das Fleisch ist dunkelrot. Strauss isst du am Besten auf einer Straussenfarm - da gibt es Einige in D.Wenn man*s ganz genau nimmt, heißt haki nur Haken, aber bezieht sich auf den Hai. Ischa egal.
Ich gehöre zu den Leuten, die in der "Fremde" genau das essen, was die Einheimischen essen. In Australien war ich noch nicht, kann mir aber nicht vorstellen, daß Strauß viel anders als andere Vögel schmeckt. Oder doch. Habe gerade gegugelt. Soll nach Rind schmecken. Und liegt in den Supermärkten inner Fleischtheke. Ich werde darauf verzichten.
Autor | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
Spiel: Wie geht die Weltgeschichte weiter? | Offenes Forum | 20 | ||
FC Bayern besiegt FC Barcelona zum 8 mal im 9ten Spiel dank Sanés superleistung | Offenes Forum | 12 |