- Registriert
- 14 Sep 2012
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 6.198
- Punkte Reaktionen
- 1.576
- Punkte
- 64.820
- Geschlecht
Hallöchen,
ich hab darüber bisher noch keinen konketen Thread sichten können. Daher mach ich jetzt mal einen auf. Zur Diskussion steht das sogenannte "Klonfleisch" d.h. ohne Tier gezüchtetes Fleisch.
Ich für meinen Teil sehe darin gewaltiges Potential. Große Zuchtfabriken die Kiloweise verschiendenste Fleischblöcke produzieren. Ohne Tierleid, ohne Pharmazeutica, ohne Emmissionen, auf kleinem Raum, und zu akzeptablen Preisen. Bis dahin ist es noch weit, aber wenn man es schafft, und davon bin ich überzeugt, hat man jegliche "Probleme" der Fleischproduktion eliminiert. Man sollte diese Forschung energisch voran treiben.
Oder gibts Gegenstimmen?
ich hab darüber bisher noch keinen konketen Thread sichten können. Daher mach ich jetzt mal einen auf. Zur Diskussion steht das sogenannte "Klonfleisch" d.h. ohne Tier gezüchtetes Fleisch.
Ich für meinen Teil sehe darin gewaltiges Potential. Große Zuchtfabriken die Kiloweise verschiendenste Fleischblöcke produzieren. Ohne Tierleid, ohne Pharmazeutica, ohne Emmissionen, auf kleinem Raum, und zu akzeptablen Preisen. Bis dahin ist es noch weit, aber wenn man es schafft, und davon bin ich überzeugt, hat man jegliche "Probleme" der Fleischproduktion eliminiert. Man sollte diese Forschung energisch voran treiben.
Oder gibts Gegenstimmen?