- Registriert
- 13 Jun 2018
- Zuletzt online:
- Beiträge
- 10.502
- Punkte Reaktionen
- 13.475
- Punkte
- 101.642
- Geschlecht
- --
Pinselohräffchen
Jupp! Ich kenne das Originaldorf nicht, aber als ich das letzte Mal da war, sah es eigentlich ziemlich Original aus.Meinst du das "Puerto de Mogan", das von der TUI erbaut wurde? (Das Originaldorf wurde deshalb platt gemacht)
Da ich nicht selbst koche, war ich noch nie dort in einer Markthalle.In GC bzw. überhaupt in E kannst du Hai in der Markthalle kaufen.
Und schmeckt mir sehr gut! Wobei grau? Eher gräulich, oder?Mein 1. Haisteak habe ich im Schulauer Fährhaus in HH gegessen. Das Fleisch ist grau und bissfest, ohne Gräten.
Wußte ich nicht. Gibt es die heuet noch?Das was früher im Fischladen als "Schillerlocken" verkauft wurde,sind die geräucherten Bauchlappen des Dornhais.
Du bist ja ein Hort von neuen Infos. Wußte nicht, daß es in D-Land Straußenfarmen gibt. Ist es nicht zu kalt hier. ich dachte, die wären alle in Südafrika.Schmeckt ganz anders. Das Fleisch ist dunkelrot. Strauss isst du am Besten auf einer Straussenfarm - da gibt es Einige in D.
Jupp! Ich kenne das originaldorf nicht, aber als ich das letzte Mal da war sah es eigentlich ziemlich Original aus.Meinst du das "Puerto de Mogan", das von der TUI erbaut wurde? (Das Originaldorf wurde deshalb platt gemacht)
Da ich nicht selbst koche, war ich noch nie dort in einer Markthalle.In GC bzw. überhaupt in E kannst du Hai in der Markthalle kaufen.
Und schmeckt mir sehr gut! Wobei grau? Eher gräulich, oder?Mein 1. Haisteak habe ich im Schulauer Fährhaus in HH gegessen. Das Fleisch ist grau und bissfest, ohne Gräten.
Wußte ich nicht. Gibt es die heute noch?Känguruh gab es bei uns manchmal als Gulasch in der Kantine. Schmeckt nicht aussergewöhnlich[/QUOTE]Habe ich auch noch nie wissentlich gegessen. Ist das nicht erheblich teurer als Rind-/Schweinefleisch?Das was früher im Fischladen als "Schillerlocken" verkauft wurde,sind die geräucherten Bauchlappen des Dornhais.
Bufonaria borisbeckeri (eine Meeresschnecke)
Das "alte Puerto de Mogan" war ein reines Fischerdorf mit kleinen weissen Häuschen und hatte keinen Strand. Dort gab es 1 Restaurant und eine Künstlerkolonie. Heute sieht es aus wie eine Hommage an Venedig mit seinen Kanälchen.Jupp! Ich kenne das Originaldorf nicht, aber als ich das letzte Mal da war, sah es eigentlich ziemlich Original aus.
Ja, jedenfalls nicht weiss, wie man das von vielen Fischen gewohnt ist.Da ich nicht selbst koche, war ich noch nie dort in einer Markthalle.
Und schmeckt mir sehr gut! Wobei grau? Eher gräulich, oder?
M.W. gibt es etwas ähnliches, aber die Original-Schillerlocken vom Dornhai habe ich lange nicht mehr gesehen. Kann sein, dass er jetzt unter Naturschutz stehtWußte ich nicht. Gibt es die heuet noch?
https://www.stepmap.de/karte/straussenfarmen-in-deutschland-1zQpBvaEhGDu bist ja ein Hort von neuen Infos. Wußte nicht, daß es in D-Land Straußenfarmen gibt. Ist es nicht zu kalt hier. ich dachte, die wären alle in Südafrika.
Känguruh gab es bei uns manchmal als Gulasch in der Kantine. Schmeckt nicht aussergewöhnlich
Das denke ich nichtHabe ich auch noch nie wissentlich gegessen. Ist das nicht erheblich teurer als Rind-/Schweinefleisch?
Ich würde dort keinen Urlaub machen wollen. Ist mir zu viel Haus.Das "alte Puerto de Mogan" war ein reines Fischerdorf mit kleinen weissen Häuschen und hatte keinen Strand. Dort gab es 1 Restaurant und eine Künstlerkolonie. Heute sieht es aus wie eine Hommage an Venedig mit seinen Kanälchen.
Ja, weiß ist es nicht.Ja, jedenfalls nicht weiss, wie man das von vielen Fischen gewohnt ist.
Oder sie sind fast ausgestorben.M.W. gibt es etwas ähnliches, aber die Original-Schillerlocken vom Dornhai habe ich lange nicht mehr gesehen. Kann sein, dass er jetzt unter Naturschutz steht.
Das sind ja rund 50! Völlich neu für mich. Ich esse eh kein Straußenfleisch.
Sehr schräg. Aber... ich esse auch Pferdefleisch. Daß die Tiere aber in den Massen abgeschlachtet werden, ist schon traurich. Aber... die Australier sind letztlich Engländer, von denen man so was gewohnt ist.
Ist der mit Merkel verwandt?Blobfisch
Ich würde dort keinen Urlaub machen wollen. Ist mir zu viel Haus.
Ja, weiß ist es nicht.
Oder sie sind fast ausgestorben.
Das sind ja rund 50! Völlich neu für mich. Ich esse eh kein Straußenfleisch.
Sehr schräg. Aber... ich esse auch Pferdefleisch. Daß die Tiere aber in den Massen abgeschlachtet werden, ist schon traurich. Aber... die Australier sind letztlich Engländer, von denen man so was gewohnt ist.
Zum Thema: Blindschleiche. Oder gab's das schon? Falls ja, Blindfisch.
Salamander
Autor | Titel | Forum | Antworten | Datum |
---|---|---|---|---|
Spiel: Wie geht die Weltgeschichte weiter? | Offenes Forum | 20 | ||
FC Bayern besiegt FC Barcelona zum 8 mal im 9ten Spiel dank Sanés superleistung | Offenes Forum | 12 |